Раскрыта тайна происхождения Волан-де-Морта

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти»

Фанаты поттерианы на волне продолжения «Фантастических тварей и мест их обитания» уже начали снимать свое кино. Совсем скоро, 13 января в сети появится фантастический англоязычный итальянский фильм «Волан-де-Морт: Корни наследника» (Voldemort: Origins of the Heir).
Это неофициальный приквел всего «Гарри Поттера», снятый независимой кинокомпанией Tryangle Films. Режиссером проекта выступил Джанмария Пеццато, а исполнительным продюсером – Стефано Престия.
В центре сюжета – становление Тома Риддла, рост его могущества и злобы, которые впоследствии превратили его в Темного лорда Волан-де-Морта, самого могущественного колдуна.
Впрочем, создатели фильма не сотрудничают ни с какими крупными киностудиями или Джоан Роулинг, а скромный бюджет ленты в 15000 евро собран силами фанатов книжек о мальчике-волшебнике. Релиз картины состоится на YouTube, фильм будет находиться в свободном доступе.

Напомним, некоторые СМИ решили подшутить над поклонниками поттерианы. Так, журнал Variety решил опубликовал в Twitter ложный анонс экранизации пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя». И на удивление, фанаты не хотят этого фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН