Джейсон Момоа рассказал, вернется ли Кхал Дрого в 8 сезоне «Игры престолов»

Джейсон Момоа в роли Кхала Дрого. Кадр из сениала «Игра престолов»

Известного актера Джейсона Момоа, который недавно сыграл свадьбу, фанаты заподозрили в появлении в восьмом сезоне «Игры престолов». На это секс-символ заявил, что он не вернется, но съемочную площадку действительно посещал и финал фэнтези-саги будет грандиозным.
«Зная, насколько потрясающий этот сезон… Он станет величайшей вещью, которую когда-либо показывали по ТВ. Финал будет невероятным, погибнет огромная туча персонажей. Честно говоря, для меня это был полный облом, ведь я большой фанат сериала и не хотел словить спойлеры. Я просто наблюдал за происходящим и думал: «Черт, мне вообще не нужно было знать об этом!», ‒ говорит Момоа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тормунд вернется в восьмом сезоне «Игры престолов»

«Я был рад встретиться с актерами на площадке, которую не посещал очень давно. Однако стоило мне увидеться со старыми друзьями, как везде тут же появились заголовки в стиле «Дрого возвращается!». Нет, ребятки, Дрого мертв и вернуться не сможет, ведь это попросту не сработало бы».
Режиссерами шести эпизодов заключительного сезона выступают Мигель Сапочник, Дэвид Наттер, а также шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, которым предстоит заняться постановкой эпического финального эпизода.
Напомним, съемки 8 сезона «Игры престолов» начались в октябре 2017 года. Учитывая, что создателям сериала требуется время не только на собственно съемочный процесс, но и на пост-продакшен (а оба этих этапа занимают примерно по полгода), высока вероятность того, что 8 сезон выйдет, не раньше осени 2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН