ТОП-5 секретов красоты и здоровья от 69-летней мамы Илона Маска

В следующем году Мэй Маск отпразднует свое 70-летие. Фото: www.instagram.com/mayemusk

Мэй Маск – яркий пример того, что после 60 жизнь только начинается. Сейчас 69-летняя модель, диетолог и мама одного из самых знаменитых изобретателей в мире – Илона Маска – находится на пике своей карьеры. Она снимается в клипах у таких звезд, как Бейонсе, украшает обложки журналов, заключает выгодные контракты с косметическими брендами, ездит по миру с лекциями.






Мэй Маск на киевских улицахФото: instagram.com/mayemusk
Фото: instagram.com/mayemusk
Фото: instagram.com/mayemusk
Фото: instagram.com/mayemusk
Фото: instagram.com/mayemusk
Фото: instagram.com/mayemusk

30 ноября Мэй Маск посетила Киев в рамках бизнес-конференция MC@WORK. С украинками Мэй поделилась секретами процветания и рассказала, как сохранить молодость, здоровье и фигуру до старости:

Ешьте больше овощей. 45 лет я работала диетологом, и никто из моих клиентов не ел овощи в достаточном количестве.
Если вы любите сладкое – ешьте фрукты.
Если вы проголодаетесь после ужина, то съешьте кусочек сыра или выпейте стакан молока. Вы должны ложиться спать с легким чувством голода!
Ешьте цельнозерновые продукты. Никогда не встречала человека, который ел бы слишком много цельнозернового хлеба или бурого риса. Наоборот, в рационе преобладало мучное и жареное!
Не держите вредных продуктов дома. Я очень люблю сладкое, начинаю есть – не могу остановиться. Поэтому у меня в доме нет шоколада, конфет и мороженого. Вы должны знать, к каким вредным продуктам проявляете слабость, и держать их подальше от себя

Напомним, что ранее мама миллиардера Илона Маска рассказала, как помогла сыну разбогатеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН