Принц Джордж написал трогательное письмо Санта-Клаусу

Письмо Санте от принца Джорджа. Фото: REX

Принц Уильям находится с официальным визитом в Финляндии. За это время он успел встретиться с самим Сантой. Причиной такой встречи стало письмо, написанное маленьким принцем Джорджем.

Фото: REX
Перед самым отъездом папы в Финляндию принц Джордж попросил его передать очень важное письмо Санта-Клаусу. Естественно, принц Уильям не смог бы отказать малышу, несмотря на дела государственной важности. Чего еще может пожелать к Рождеству член королевской семьи, как не полицейскую машинку. Да, именно ее больше всего хочет получить под елочку сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Джордж впервые пошел в школу: в Сети появилось милое видео

Санта был очень растроган такой скоромной просьбой мальчика. Также принц Уильям признался, что они с Кейт помогали сыну писать письмо, потому что он пока что слишком маленький. Не забыл принц Джордж указать в письме и то, что он себя хорошо вел весь год. То же самое подтвердил и его папа, принц Уильям:
«Он очень славный мальчик, хорошо себя ведет», – сказал принц Уильям.
Напомним, принц Уильям рассказал, что его старший сын, 4-летний принц Джордж, является поклонником мультипликационного фильма «Король лев». Как сообщает People, Кейт Миддлтон, Уильям и принц Гарри сели в поезд, где встретились с детьми, связанными с благотворительными организациями, которые они поддерживают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН