Тренер Ким Кардашян назвал пять секретов для здорового образа жизни на каждый день

Харли Пастернак. Фото: Metro

Если вы хотите подтянуть свое тело, улучшить общее состояние здоровья, то вам следует заняться собой. Популярный звездный тренер Харли Пастернак, который долгие годы помогает похудеть знаменитостям (Холли Берри, Ким Кардашьян, София Буш и другие), дал пять советов, как улучшить свое здоровье.
1. Спите минимум семь часов за ночь
«Недостаток сна влияет на гормоны вашего тела, которые влияют на аппетит, метаболизм, энергию и настроение», – говорит Пастернак.
2. Делайте не меньше 10 тысяч шагов в день
«Если вы действительно хотите процветать, я бы сказал, что вам нужно как минимум 12 000 шагов в день», – говорит Пастернак.
Прогуляйтесь во время перерыва на обед, прогуляйтесь по короткому поручению – просто сделайте все, что вам нужно, чтобы добавить больше ходьбы к вашему дню.
3.Отключайтесь от гаджетов хоть на час в день
Возможно, самый неожиданный совет по здоровью в списке Пастернака ежедневно делает мини-цифровую детоксификацию.
«В течение как минимум одного часа отключитесь от любой активной технологии – отключитесь от постоянных предупреждений, вибраций, электронных писем, текстовых сообщений и телефонных звонков», – говорит Пастернак.
Это означает, что вы убираете телефон, закрываете ноутбук, выключаете планшет и отключите уведомления на своих смарт-часах.
4. Ешьте белки, клетчатку и здоровые жиры пять раз в день
Хорошая еда – важный компонент философии Пастернака. И хотя есть много разных видов здорового питания, Пастернак предлагает сосредоточиться на трех основных питательных веществах: белке, клетчатке и здоровых жирах. Сбалансированная диета этих трех макроэлементов дает вашему телу топливо
Кроме того, «это три питательных вещества, которые насыщают тело», – говорит Пастернак.
5. Выделяйте по пять минут в день на тренировки
Если у вас нет конкретных целей в фитнесе, Пастернак говорит, что поддержание здорового образа жизни может занять всего пять минут в день, нацелившись на одну группу мышц, или даже сделать одно упражнение в день. Например, сегодня вы отжимаетесь, завтра приседаете, послезавтра что-то другое.
Напомним, питание в бодибилдинге и фитнесе не менее важно, чем регулярные тренировки. Дикша Гаутам, бикини-модель и сертифицированный персональный тренер, рассказала, что ест перед соревнованиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН