Появились новые подробности смерти девушки Джима Керри

Джим Керри. Фото Shutterstock

На экране актер Джим Керри, который недавно рассказал о своей личной жизни, с постоянной улыбкой. Однако, стоит выключить камер, как его улыбка исчезает без следа. Он один на один остается с депрессией и болью. 

В 1991 оду у актера умерла мама, в 1994 – отец. На следующий год из-за непонятного поведения Джима от него ушла жена Мелисса Уомер. Это были самые длительные отношения Керри – целых 8 лет.
Депрессию актер заедал таблетками, а женщин менял, как перчатки. Последняя же любовная драма закончилась самоубийством возлюбленной. С того трагического события прошло уже два года, но теперь Джим отвечает за эту смерть в суде.
Джим и Катриона Уайт встретились в 2012-м. Девушке было 25 лет, она работала визажистом и работала вместе с Керри. Об их отношениях сразу же начали судачить, мол она использует Джима, чтобы пробиться в Голливуде. 
Через несколько месяцев влюбленные расстались, но даже после разрыва Джим не стеснялся и говорил о девушке только хорошее.
«Да, мы действительно расстались и не видимся. Но я и сейчас считаю ее прекрасной», – говорил тогда Джим Керри.
Опять они встретились только через два года и снова решили быть вместе. Однако снова все пошло под откос и после очередной ссоры Джим решил расстаться с Катрионой. Через несколько дней девушку нашли мертвой в собственной квартире. Она наглоталась таблеток и написала предсмертную записку.
«Ты делал для меня хорошие вещи, но ты окончательно уничтожил меня, как личность, Джим. Я люблю тебя и делаю все, что ты хочешь. Но ты меня бросил, уничтожив все, что от меня осталось. Надеюсь, я была светлым лучиком в жизни самого близкого и самого родного человека для меня», – написала она.
Почти сразу после смерти Катрионы Джима обвинили родители девушки.
«Керри пришел на похороны Катрионы, чтобы прикинуться скорбящим парнем, но на самом деле играл на публику. Он пообещал взять на себя все затраты, но после похорон отказался от своих слов. Он знал, что мы семья не богатая и после того, как похоронили дочь, оказались в очень тяжелом положении», – говорила тогда мать Катрионы.
Теперь мать обвиняет Джима в смети своей дочери, мол, запрещенные препараты, которые убили Катриону, были выписаны на имя Джима Керри. Кроме того, они считают, что именно Джим заразил Катриону венерическими заболеваниями, а потом бросил. Родственники подали на Керри в суд и предоставили еще одну записку Катрионы, которую недавно нашли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ложь и подделка анализов: Джим Керри сделал громкое заявление после смерти возлюбленной

«Ты заразил меня, и ты должен был хотя бы извиниться. Раньше у меня ничего не было, но я хоть чувствовала себя счастливым человеком. Я любила жизнь, но ты познакомил меня с кокаином, проституцией, психическими расстройствами и болезнями. Моя кровь на твоих руках и ты нажал на курок», – сказано в записке.
Но, как оказалось, это электронное письмо Уайт написала два года назад, еще когда расстались первый раз.
Однако, Джим не намерен был терпеть обвинения в том, что это он заразил Катриону и подал встречный иск.
«Ее проблемы начались еще задолго до меня», – сказал актер.
Напомним, 55-летний Джим Керри признался в интервью, что победил тяжелую депрессию, преследовавшую его на протяжении многих лет. По словам актера, он научился справляться с психологическими проблемами, мучившими его на пике карьеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН