Очень неожиданно: Меган Маркл рассказала, как принц Гарри сделал ей предложение

Принц Гарри и Меган Маркл поженятся весной 2018 года. Фото AFP

Еще недавно папарацци охотились за редкими совместными фото принца Гарри и Меган Маркл. И буквально вчера, 27 ноября, знаменитая пара вышла из тени: они объявили о помолвке, вышли к фотографам на первую официальную фотосессию и дали первое совместное интервью.





Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP

Гарри и Меган рассказали о том, как прошло предложение руки и сердца. По словам пары, оно было простым и романтичным. Помолвка состоялась в Лондоне, в одном из коттеджей на территории Кенсингтонского дворца через полтора года после их знакомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влюблены и счастливы: история отношений принца Гарри и Меган Маркл

«Мы пытались запечь курицу на ужин, и вдруг неожиданный сюрприз – Гарри опустился на одно колено… Я даже не дала ему закончить предложение. Я сразу начала говорить: «Можно я уже скажу да?», – рассказала Меган Маркл. «Это был прекрасный момент для нас обоих, и я надеюсь, мне удалось удивить ее», – добавил принц Гарри.
Паре удалось скрывать свой роман от публики на протяжении полугода, и это, по их словам, было «потрясающе», потому что у них было время уединиться и узнать друг друга. Поэтому свою помолвку они не могут назвать молниеносной.
Напомним, что ранее Меган Маркл показала свое обручальное кольцо — три бриллианта в золотой оправе. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН