«Мстители 4» изменят всю вселенную Marvel

«Мстители». Фото: Vanity Fair

В четвертом фильме франшизы «Мстители» зрители увидят то, что никогда раньше не видели в картинах о супергероях. Об этом заявил глава студии Marvel Кевин Файги в разговоре с журналом Vanity Fair. Он пообещал «окончательный конец франшизы, которую построила Marvel», тем самым подтвердив смерть сразу нескольких Мстителей от рук Таноса.
Также он отметил, что «Мстители 4» станут поворотным моментом в MCU, что они «привнесут вещи, которые вы никогда не видели в фильмах о супергероях»:
«Будет два разных периода: все, что было до «Мстителей 4″, и все, что будет после. Точно знаю, что зрители не увидят того, чего ожидают».
Кроме того, Vanity Fair предполагает, что первый кандидат в покойники – это Железный человек. В июле этого года Роберт Дауни намекнул, что покинет MCU когда-нибудь в ближайшем будущем. Но также есть проблемы с Халком в исполнении Марка Руффало. И тут уже юридические причины, в связи с которыми не может быть ни сольника о Халке, ни дальнейшего его использования после четвертых «Мстителей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Список актеров «Мстителей 4» Marvel попал в сеть

Файги сравнил марвеловскую франшизу с сердцем Кейт Уинслет в «Титанике», которое разбито, но не умерло. Отметим, что релиз «Мстителей 4» намечен на 3 мая 2019 года.
Напомним, в сети появился рейтинг лучших фильмов Кинематографической вселенной Marvel по версии интернет-ресурса Rotten Tomatoes. Было выпущено 17 фильмов почти за 10 лет существования вселенной. Первым из них стал «Железный человек», а последним – фильм «Тор:Рагнарек». Правда, на следующий год у компании запланированы премьеры еще как минимум трех фильмов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН