Меган Маркл против Кейт Миддлтон: сравниваем кольца и наряды во время объявления о помолвке

Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: AFP

27 ноября принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке. Свадьба состоится в мае 2018, в Виндзорском замке. Став супругой британского принца, американская актриса скорее всего получит титул Ее Королевское Высочество Герцогиня Сассекская. 
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон стала членом британской королевской семь лет назад.
Герцогиня Кембриджская – всеобщая любимица и икона стиля. Затмить Кейт Миддлтон, которая готовится в третий раз стать мамой, Меган Маркл будет сложно.
«Сегодня» решил сравнить кольца и наряды Меган и Кейт во время объявления о помолвке.
Наряды. Кейт и Уильям официально объявили о своей помолвке в ноябре 2010. В день, когда пара появилась на публике в статусе жениха и невесты, Кейт Миддлтон предстала перед журналистами и фотографами в синем платье от британского бренда Issa London (марка уже не существует).

Фото: REX

Фото: AFP 
Первая официальная фотосессия принца Гарри и Меган Маркл состоялась в «Затонувшем саду» Кенсингтонского дворца. Меган Маркл выбрала для особого дня белое пальто от канадского бренда Line the Label, зеленое платье от P.A.R.O.S и туфли от Aquazzura.
Кольца. Кейт Миддлтон – обладательница кольца принцессы Дианы. Кольцо из 18-каратного золота с 14-ю бриллиантами, расположенными вокруг крупного цейлонского сапфира овальной формы, принц Чарльз подарил Диане в 1981 году.
Кольцо Меган Маркл изготовлено из желтого золота и украшено тремя бриллиантами. По просьбе Гарри, ювелиры внедрили в украшение два бриллианта из личной коллекции принцессы Дианы. Самый большой бриллиант (родом из Ботсваны) мастера расположили посередине.

Кольцо Меган. Фото: AFP

Кольцо Кейт. Фото: REX 
Напомним, ранее мы рассказывали, кто такая Меган Маркл и чем примечательна будущая супруга принца Гарри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН