Лилия Ребрик о второй беременности: «Прямой эфир – прекрасное лекарство от токсикоза!»

Лилия Ребрик: «Был период, когда я практически ничего не могла есть». Фото: пресс-служба

Лилия Ребрик ждет ребенка во второй раз. По словам ведущей, беременность не мешает ей ежедневно дарить украинцам хорошее настроение в прямом эфире «Ранку з Україною», которая выходит в эфире телеканала «Украина» по будням в 6:30.
«Был период, когда я практически ничего не могла есть. Слава богу, мой организм понял, что четыре часа ночи – это утро, время просыпаться, а не восемь утра, когда ты в эфире. Но я вам скажу, что прямой эфир – это прекрасное лекарство от токсикоза! Как только я вхожу в кадр, у меня все волшебным образом проходит», – отметила Лилия Ребрик в эксклюзивном интервью журналу Viva!

По словам популярной ведущей, руководство канала «Украина» и коллеги по программе с радостью восприняли новость о ее беременности.
«Я понимаю, что есть сроки беременности, на которых об этом не говорят, но в моем случае это было бы неправильно, нечестно. Я пришла и рассказала все главному продюсеру. Руководство, как и коллеги, радостно восприняли новость. Меня, конечно, это подбодрило. Я всегда относилась к беременности как к прекрасному положению женщины. Вот мне нравится украинское выражение: «жінка при надії». Оно очень емкое», – добавила телеведущая.
О беременности вторым ребенком с мужем, хореографом Андреем Диким, они узнали этой осенью. Оставлять работу ведущая не спешит, придерживается активного графика и продолжает путешествовать с антрепризными спектаклями по Украине.

Стоит отметить, что сегодня, 28 ноября, журнал Viva!, обложку которого украсила Лилия Ребрик со своей семьей, вышел в продажу.
«Мы рады, что бренд Viva! – это издание, которому звезды доверяют самое сокровенное. Ведь не зря мы называемся самым популярным журналом об известных людях в Украине. За 13 лет существования Viva! у нас сложились доверительные отношения со многими звездами, потому что команда Viva! делает свою работу на высоком профессиональном уровне. Любовь и признание читателей Viva! подтверждают это. А также тот факт, что герои наших обложек, в том числе Лилия Ребрик, именно нам первым сообщают о важных событиях в своей жизни. Этот номер журнала Viva! выйдет с двумя обложками, между которыми читатель может выбрать ту, что больше понравится», – прокомментировала главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая.
О своей беременности Лилия Ребрик расскажет в прямом эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» 29 ноября в 6:30. Не пропустите!
Напомним, что недавно дочь Лилии Ребрик дебютировала в качестве телеведущей. В программе «Ранок з Україною», которая выходит на телеканале «Украина» по будням в 6:30, Диана провела с мамой первый в своей жизни прямой эфир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН