Принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке

Принц Гарри и Меган Маркл поженятся весной 2018 года. Фото: AFP

Слухи о том, что принц Гаррии его девушка – американская актриса Меган Маркл – поженятся, появились в прессе очень давно. Но наконец они стали реальностью. О том, что свадьба таки состоится, объявили официальные представители Кларенс-хаус — вестминстерская резиденция членов британской королевской семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что известно о будущей жене принца Гарри

«Его Королевское Высочество принц Уэльский рад объявить о помолвке принца Гарри и госпожи Меган Маркл, – говорится в заявлении. – Свадьба состоится весной 2018 года. Более подробная информация о дне свадьбы будет объявлена со временем».
Помолвка одной из самых знаменитых пар современности состоялась в начале ноября в Лондоне. После того, как Меган сказала «да», принц Гарри сообщил об этом королеве и другим близким членам его семьи. Кроме того, принц Гарри также искал и получил благословение родителей своей невесты.Помолвку пары также прокомментировали брат Гарри – принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон: «Мы очень взволнованы и рады за Гарри и Меган. Мы были рады познакомиться с Меган и увидеть, как они счастливы вместе».
Напомним, что ранее стало известно, что Меган Маркл переезжает к своему возлюбленному принцу Гарри. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН