Мисс Вселенная 2017: фото красоток в бикини

Мисс ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс победила в конкурсе Мисс Вселенная 2017. Фото: AFP

В субботу, 26 ноября, состоялся финал конкурса Мисс Вселенная 2017, который входит в категорию «Большая четвёрка» наряду с конкурсами Мисс Мира, Мисс Интернешнл и Мисс Земля. В этом году главную красавицу Вселенной выбирали в самом азартном городе мира – Лас-Вегасе, США.
За звание Мисс Вселенная боролись 22 девушки. У конкурсанток было несколько выходов на сцену, чтобы показать себя перед жюри и зрителями во всей красе. И выход в купальниках – один из самых ожидаемых на таких конкурсах.
Девушки выходила на подиум в ярких бикини, а образ красоток дополняли парео, обувь на высоких каблуках и безупречные укладки.















Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP

Не знаем, как жюри удается выбрать самую красивую девушку на конкурсе Мисс Вселенная, но делают они это исправно с 1952 года. В этот раз победа досталась 22-летней Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской Республики. Свою награду Нель-Питерс получила из рук француженки Ирис Миттенар, которая стала Мисс Вселенной в 2016 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем живет «Мисс Вселенная-2017»: фото красотки в бикини

Украину на конкурсе представляла победительница регионального конкурса Мисс Украина Вселенная-2017, 18-летняя киевлянка Яна Красникова. Но в финал девушка не вошла.
Напомним, что ранее в китайском городе Санья прошел конкурс Мисс Мира 2017. Победу в нем одержала 20-летняя студентка из Индии. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН