Меган Маркл показала свое обручальное кольцо

Обручальное кольцо Меган Маркл украшают три бриллианта в золотой оправе. Фото AFP

Принц Гарри и Меган Маркл стали главными ньюсмейкерами 27 ноября: они официально объявили о своей помолвке и впервые вышли к фотографам как будущие муж и жена.
Для первого выхода в свет в качестве невесты, 36-летняя актриса выбрала скромный, но эффектный наряд: черное платье, белоснежный плащ и бежевые босоножки на каблуке. Но все внимание было приковано к обручальному кольцу с огромным бриллиантом.

Фото AFP
33-летний принц Гарри лично придумал дизайн золота кольца, который сейчас украшает безымянный палец его невесты. Главная изюминка – два бриллианта из личной коллекции прицессы Дианы, матери Гарри. Центральный – самой большой бриллиант – родом Ботсваны. В этой африканской стране Гарри и Меган провели часть своего отпуска в сентябре.

Фото AFP
После свадьбы, которая состоится весной 2018 года, Меган может стать принцессой или получит титул Герцогиня Сассекса. Пара будет жить в коттедже Ноттингем в Кенсингтонском дворце, по соседству с братом Гарри, принцем Уильямом, его супругой Кейт Миддлтон и их детьми. Меган Маркл уже переехала в Лондон к возлюбленному, куда отправила все свои вещи, включая двух собак.

Фото AFP
Подробности предстоящей церемонии пока не известны, но в прессе предполагают, что свадьба состоится в Вестминстерском аббатствое, соборе Святого Павла или замке Виндзор.
Напомним, что ранее мы рассказывали, как королевская семья отреагировала на помолвку Меган Маркл и принц Гарри. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН