В кроссовках и спортивной куртке за 400 долларов: Кейт Миддлтон была замечена на стадионе

Кейт Миддлтон. Фото: AFP

Несмотря на беременность, Кейт Миддлтон активно проводит время и часто появляется на публике. В среду герцогиня Кембриджская и принц Уильям побывали сразу на двух мероприятиях.
Днем Кейт и Уильям посетили автомобильный завод в Бирмингеме, а вечером Уильям и Кейт встретились с игроками и тренерским составом футбольного клуба Англии Aston Villa FC.
Беременная Кейт Миддлтон пообщалась с юными спортсменами.
Герцогиня продемонстрировала повседневный образ.  Кейт Миддлтон была замечена на стадионе в красной спортивной куртке от бренда Perfect Moment , стоимостью 400 долларов, черных брюках, водолазке и кроссовках.
Кейт и принц Уильям женаты с 2011 года. У них двое детей — принц Джордж, который в этом году пошел в школу, и принцесса Шарлотта.

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Напомним, Кейт Миддлтон надела на прием в Виндзорском замке драгоценное ожерелье, которое принадлежало принцессе Диане. Фамильная драгоценность раньше принадлежала Елизавете II, которая со временем перешла к принцессе Диане.


http://www.segodnya.ua/culture/moda/v-krossovkah-i-sportivnoy-kurtke-za-400-dollarov-keyt-middlton-byla-zamechena-na-stadione-1092791.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН