Эмили Ратаковски устроила откровенную фотосессию в ванной

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata

Американская модель Эмили Ратаковски продолжает радовать поклонников снимками, на которых демонстрирует идеальную фигуру. На этот раз она снялась в фотосессии для рекламы новой коллекции купальников своего бренда Inamorata.

На первом фото Ратаковски позирует топлесс, стоя в джакузи. Локоны модели завернуты в полотенце, а в руках она держит верхнюю часть купальника. 

Также, серию дополнил еще один интересный образ: на фото Эмили позирует в кресле, на ней слитный купальник с леопардовым принтом.

В интервью для Vogue модель рассказала что именно ее вдохновило создать коллекцию:
«Я выросла в Сан-Диего, поэтому в основном надевала купальники каждый день на пляж. Когда мне было 16 лет, я просыпалась и в одном купальнике отправлялась за кофе и буррито» – говорит Ратаковски.
Также, Эмили объяснила, чего она хотела добиться, выпуская коллекцию: «Талия для меня, как и для многих женщин – то, что хочется подчеркнуть в первую очередь, но иногда это бывает сложно».
Помимо модельного бизнеса, Эмили развивает актерскую карьеру. В настоящее время модель снимается в новом триллере «Ложь и кража» со звездой «Дивергента» Тео Джеймсом.
Напомним, Эмили Ратковски обиделась на французское издание Madame Figaro за то, что те уменьшили  на фото для обложки ее губы и бюст. Недавно, Ратаковски поделилась фото из Марокко, на котором она позирует с оголенной грудью.  


http://www.segodnya.ua/culture/moda/emili-ratakovski-ustroila-otkrovennuyu-fotosessiyu-v-vannoy-1092370.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН