Рэпера Макса Коржа не пустили в Украину

Макс Корж. Фото facebook.com/MaxKorzhOfficial

Известного белорусского певца Макса Коржа не пустили в Украину. Рэпер должен был выступить с концертами в Киеве. Кроме того, Коржу запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Об этом заявил помощник руководителя Госпогранслужбы Олег Слободян в комментарии InfoResist.
«Сегодня во время прохождения пограничного контроля пассажиров, которые прилетели из Минска, был обнаружен данный певец, который в свое время посещал оккупированный Крым. На основании имеющейся информации, в соответствии с законодательством было принято решение о том, чтобы не пропустить его через границу», – сообщил Слободян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дорн показал неизвестную архивную версию клипа «Стыцамэн»

Отметим, что в 2016-м Коржу официально запретили въезд в Украину в ближайшие пять лет из-за его концерты в оккупированном Россией Крыму. Впрочем 27 июня рэпер в Instagram опубликовал фото из Киева и заявил, что будет выступать в столице Украины. Впоследствии он объяснил, как ему удалось обойти запрет СБУ. Впоследствии Служба безопасности Украины сама сняла соответствующий запрет. 23 декабря у певца должен был состояться концерт в Киеве, на который продали все билеты.
Напомним, популярный французский рэпер OrelSan обнародовал клип на песню Tout va bien («Все в порядке»). Видео, снятое в Киеве, появилось на Youtube 15 ноября и менее, чем за три дня насобирало больше 2,7 миллионов просмотров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН