Красавица или чудовище: все тайны легенды кино Брижит Бардо

Брижит Брдо. Фото Marie Claire

Романы легенды кино Брижит Бардо, которые иногда доводили до самоубийства, увлекают больше, чем фильмы с ее участием. Свою первую любовь Роже Вадима девушка встретила в 16 лет. Он увидел ее фотографию в журнале и понял, что обязан ее разыскать.

Родителям кавалер сразу не понравился – ни денег, ни престижной работы. Но Брижит знала, как повлиять на родителей. Она включила на кухне газ и засунула голову в духовку – подействовало. Пара поженилась и прожила целых 5 лет, пока Роже Вадим не снял свой первый фильм «И бог создал женщину», где главная роль досталась жене. А вот Брижит влюбилась в Жана-Луи Трентевьяна. Мужчина ради Брижит Бардо бросил свою жену. Страсти кипели пока Жана-Луи не призвали в армию, а актриса не дождалась.
Далее актриса влюбилась в своего партнера по фильму – Жака Шаррье. Они вместе снимались в кинокартине «Бабетта идет на войну». Брижит снаала не планировала ничего серьезного. Однако, она забеременела. От отчаяния она наглоталась таблеток, думая, что убьет и себя, и ребенка. Но они оба выжили. Ее сын Николя родился потому, что аборты во Франции были запрещены. Брижит вынуждена была выйти замуж второй раз. Брак оказался не самым легким – даже до драк доходило. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неизвестные мужчины Людмилы Гурченко

Материнских чувств у Бардо не возникло. Она хотела сниматься, а Шаррье с ума сходил от ревности. Он перерезал себе вены, но его спасли. Однако, брак распался. Опекунство над Николя Шаррье оформил на себя. 
«Я была не в состоянии заботиться о себе. Как я могла заботиться о ребенке» – вспоминала Брижит Бардо.
И она опять начала искать любовь в объятиях разных мужчин. А все потому, что еще в то время, когда Брижит было 4 года, родители сообщили, что у нее будет сестренка. С тех пор она чувствовала, что отдаляется от родителей. Поэтому она искала внимание и любовь. Но нашла ли?
В 20 лет мужчины были с ней из-за красы, в 40 – чтобы разделить славу, а далее просто велись на деньги. Миллионер Гюнтер Сакс вообще поспорил, что женится на секс-символе.
Но в 40 лет Брижит Бардо навсегда бросила кино и начала бороться то за тюленей, то за бездомных собак.
Пока она открывала приюты для собак, ее сын Николя женился и на свадьбу не пригласил мать.
«Она любит морских котиков, а я люблю свою жену», – рассказывал Николя.
Однако в 1997 году Бардо получила от сына другое приглашение – в суд. Николя возмутили мемуары, которые издала его мать. В них она называла своего сына опухолью, которая поедала ее изнутри. 
Напомним, на церемонию вручения старейшей премии Германии в области СМИ – «Бэмби», 70-летний актер Арнольд Шварценеггер пришел со своей возлюбленной, 43-летней Хизер Миллиган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН