Бразильская топ-модель примерила бюстгальтер за два миллиона долларов

Лаис Рибейро. Фото: AFP

В Шанхае состоялся грандиозный показ Victoria’s Secret-2017. Организаторы собрали на одном подиуме самых сексуальных и востребованных моделей.
В этом году 27-летняя бразильская топ-модель Лаис Рибейро удостоилась чести представить драгоценный бюстгальтер под названием Champagne Nights Fantasy Bra, на создание которого было потрачено 350 часов работы. 
Бюстгальтер украшен голубыми и желтыми сапфирами, топазами и бриллиантами общим весом 600 карат. Стоимость Fantasy Bra составляет два миллиона долларов.

Фото: AFP

Фото: REX
Напомним, во время показа известного бренда нижнего белья с китайской топ-моделью случилось досадное происшествие. 28-летняя Мин Си упала на колени посреди модного шоу.
Ранее мы писали, что Джиджи Хадид было отказано в визе в Китай, потому она не появилась на шоу, зато ее сестра Белла вовсю блистала на подиуме: модель прошлась по подиуму в черном комплекте нижнего белья с традиционными крыльями ангелов Victoria’s Secret за спиной.
Во время второго выхода Хадид демонстрировала на подиуме полупрозрачное нижнее белье нежно-голубого цвета. В этот момент Белла также танцевала вместе с другими моделями.


http://www.segodnya.ua/culture/moda/brazilskaya-top-model-primerila-byustgalter-za-dva-milliona-dollarov-1091939.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН