Дорн показал неизвестную архивную версию клипа «Стыцамэн»

Иван Дорн. Кадр из клипа «Стыцамэн»

Скандальный украинский исполнитель Иван Дорн, который хвастался снимком в мини-юбке и в парике, опубликовал первую версию клипа на песню «Стыцамэн», которую ранее никто не видел. Исходные материалы самого клипа были полностью потеряны, но спустя 6 лет у режмонта первой версии клипа Михаила Коротеева обнаружилась ссылка с готовым видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Дорн отменил концерт в Одессе и записал стихотворное обращение

«Тогда, еще только начиная свою сольную карьеру, Иван уже показался мне очень интересным, непохожим на других, поэтому хотелось сделать что-то крутое вместе – я пытался помочь с монтажом. Но процесс затянулся, а потом клип решили не выпускать. И вот, встретившись с Иваном этой осенью, в работе над очередным клипом я вспомнил, что у меня осталась первая версия на одном из старых жестких дисков, случайно обнаруженных при переезде в Нью-Йорк. Надеюсь, 6-летний процесс выхода видео не станет традицией для наших новых совместных работ!» – говорит Михаил.

Напомним, в сети опубликовали часть концовки легендарного фильма «Титаник» (1997) от режиссера Джеймса Кэмерона, которая не вошла в окончательный вариант картины. Как сообщает издание Mirror, режиссер урезал концовку фильма из-за требования прокатной компании Paramount.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН