Раскрыта тайна названия сиквела «Фантастических тварей»

«Фантастические звери: Преступления Гриндевальда». Фото Warner Bros.

Сиквел фэнтези «Фантастические твари и места их обитания» получил официальное название – «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» («Fantastic Beasts: The Crimes Of Grindelwald»), сообщает Empire.
«В новом фильме темный волшебник Гриндевальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и собирает под своим крылом соратников и последователей. Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) и Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) попытаются его остановить», — говорится в официальном пресс-релизе студии Warner Bros.
Отметим, что Гриндевальд был предшественником Волдеморта и в свое время считался самым сильным и опасным темным магом. Согласно вселенной поттерианы Дамблдору удалось его победить и заточить в его же собственную тюрьму, где Гриндевальд пробыл до конца своих дней, пока не был убит Темным лордом. В заточении злодей якобы пересмотрел свои взгляды и раскаялся, за что и поплатился при встрече с Волдемортом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для поклонников «поттерианы» появилось кое-что интересное

Также в Сети появилась коллективная фотография, на которой предстали все центральные персонажи, в том числе Джуд Лоу в образе молодого Дамблдора. Также на снимке есть эффектный Депп, Зои Кравиц, Клаудия Ким, Эзра Миллер, Каллум Тернер, Джессика Уильямс и, конечно же, Эдди Редмэйн и Кэтрин Уотерстон. Релиз намечен на 16 ноября 2018 года.
Напомним, поклонники книг и фильмов о Гарри Поттере могут ликовать: похоже, любимые герои возвращаются на экраны и поклонники снова увидят Дэниела Рэдклиффа в образе Гарри Поттера, Эмму Уотсон в роли Гермионы и Руперта Грина в роли Рона Уизли!По сведениям зарубежных СМИ, в Голливуде всерьез задумались об экранизации пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» (Harry Potter and the Cursed Child ), вышедшей в прошлом году и ставшей продолжением знаменитой саги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН