Джиджи Хадид выгнали из шоу Victoria’s Secret в Шанхае

Джиджи Хадид. Фото: AFP

20 ноября в Шанхае состоится одно из самых ожидаемых фэшн-мероприятий года — показ новой коллекции бельевого бренда Victoria’s Secret. Однако не все «ангелы» смогли получить визу в Китай: «Женщина года» Джиджи Хадид сообщила, что не появится на подиуме грандиозного шоу. Причина — оскорбительное для буддийской религии видео, которое супермодель разместила в соцсетях девять месяцев назад.
«Я ошеломлена новостью, что не смогу быть на шоу в Китае в этом году. Люблю свою семью VS и буду с моими девочками душой! Не терпится посмотреть красивое шоу, зная, что таковым оно и будет. И уже не могу дождаться следующего года!»— сообщила Хадид.
И хотя модель не рассказала о причине ее отсутствия на грядущем шоу, поклонники предполагают, что проблемы с въездом в Китай могли возникнуть из-за видео, которое было опубликовано в феврале этого года в соцсетях Джиджи. На ролике модель со своей сестрой Беллой собираются попробовать печенье в форме Будды. Кроме этого, Джиджи спародировала выражение лица религиозного символа, что мгновенно вызвало бурную негативную реакцию людей.
Напомним, экс-супруга Орландо Блума, супермодель Миранда Керр беременна.
Ранее мы писали, что в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград журнала Glamour «Женщина года». Среди победительниц в этом году – супермодель Джиджи Хадид, которая приехала на мероприятие в компании самых близких людей. Джиджи позировала фотографам в компании сестры Беллы, брата Анвара и матери Иоланды Фостер. Джиджи стала моделью года по версии издания и получила награду из рук Серены Уильямс.


http://www.segodnya.ua/culture/moda/supermodel-dzhidzhi-hadid-vygnali-iz-shou-victorias-secret-v-shanhae—1091179.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН