Умер рэпер Lil Peep: что известно о молодом музыканте

Lil Peep. Фото steamcommunity.com

В США умер 21-летний американский рэпер Lil Peep во время гастрольного тура.
Сообщается, что музыкант умер из-за передозировки поддельным успокоительным средством Xanax и опиоидным анальгетиком фентанилом. Однако, по информации других источников, смерть наступила из-за передозировки наркотиков.
Мы собрали несколько фактов о жизни рэпера.
Настоящее его имя – Густав Ар. Родился музыкант на Лонг-Айленде в США. После школы окончил компьютерные курсы, начал заниматься музыкой и размещать ее на YouTube и SoundCloud.
В 2015 году Lil Peep выпустил свой первый микстейп, Lil Peep Part One, позже выпустил еще один микстейп Live Forever, в 2016 году он выпустил еще два микстейпа: Crybaby и Hellboy.
В мае 2017 года группа Mineral обвинила рэпера в плагиате после того, как его песня Hollywood Dreaming содержала нелицензионный и некредитованный образец песни LoveLetterTypewriter из альбома Mineral 1998 года EndSerenading. 11 августа 2017 года Густав выпустил дебютный альбом Come Over When You’re Sober.
Стоит отметить, что певец сам режиссировал и снимал свои клипы.  Музыка Lil Peep описывается как «соунд клауд рэппер», а его музыкальный стиль как рэп и эмо-трэп. Густав играл на тромбоне.

Музыка Густава содержит лирические темы, касающиеся таких тем, как самоубийство, прошлые отношения, употребление наркотиков и колдовство.
По состоянию на 2017 год Густав проживал в Лондоне и являлся членом Gothboiclique и Schemaposse.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер известный российский актер с украинскими корнями

Кроме того, музыкант был известен привычным злоупотреблением наркотиками, особенно его зависимостью от кокаина и алпразоламом; эту тему он регулярно упоминал в своих текстах и сообщениях в социальных сетях. В одном посту Instagram Густав объявил себя «продуктивным наркоманом». 
Густав объявил себя как бисексуал в августе 2017 года в Twitter.
Напомним, в Нью-Йорке дипломат из Австралии разбился насмерть, упав с балкона, находившегося на седьмом этаже. Об этом сообщает издание New York Post. По данным газеты, младший сотрудник миссии Австралии при ООН Джулиан Симпсон во время вечеринки у себя дома вышел на балкон с одним из приятелей. Сев на перила, он решил показать другу как доверяет ему, надеясь, что тот его подстрахует. Дипломат откинулся, не смог удержать равновесие и упал вниз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН