Яркие туфли и солнцезащитные очки: Мелания Трамп в Сеуле восхитила стильным образом

Мелания Трамп. Фото: AFP

Турне американского президента Дональда Трампа и его супруги Мелании по странам Азии продолжается. Попрощавшись с премьер-министром Японии, супруги отправились в Южную Корею.
Мелания и Дональд прибыли в Сеул, где их встретили президент Мун Джэин и его супруга Ким Джонсук.
Когда лидер США и его жена шли по красной дорожке, Трамп вдруг решил поцеловать Меланию.
Первая леди США появилась на публике в пальто темно-бордового оттенка от Delpozo, стоимостью 3200 евро, и ярко-синих лодочках от Christian Louboutin.
Не забыла супруга Дональда Трампа и про солнцезащитные очки, ставшие характерным элементом ее стиля.

Фото: AFP 

Фото: AFP 

Фото: AFP 
Перед официальным стартом тура президент и первая леди США побывали на Гавайях.
Сразу после остановки на Гавайях президент США Дональд Трамп и его 47-летняя жена Мелания прибыли в Токио.
Напомним, супруга американского президента Дональда Трампа, Мелания Трамп торжественно передала свою белое платье с бала в честь инаугурации ее мужа в президенты США для Национального музея американской истории. Как известно, эскиз для этого платья цвета ванили с тонким красным поясом создал дизайнер Эрве Пьер в соавторстве с Меланией. «До победы на выборах мой муж не был политиком, поэтому после объявления результатов голосования мы все были очень заняты подготовкой новой администрации и изменениями, с которыми столкнулась семья. Бедному Эрве дали всего лишь неделю на создание платья», – отметила Мелания Трамп.


http://www.segodnya.ua/culture/moda/yarkie-tufli-i-solncezashchitnye-ochki-melaniya-tramp-v-seule-voshitila-stilnym-obrazom-1070485.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *