Мелания Трамп в платье-кимоно от Gucci оказалась в центре внимания на ужине в Китае

Мелания Трамп. Фото: AFP

Турне американского президента Дональда Трампа и его супруги Мелании по странам Азии продолжается.
На днях американский лидер и первая леди США побывали в Пекине. Правительство Китая провело у восточных ворот Дома народных собраний церемонию в честь их приезда.
Для мероприятия Мелания выбрала платье в пол с вышивкой и флористическим узором от Dolce & Gabbana.
На торжественном приеме Мелания Трамп оказалась в центре внимания. Супруга президента США блистала в роскошном платье-кимоно от Gucci с вышивкой и розовыми меховыми вставками на рукавах.

Фото: AFP   

Фото: AFP   
В Сеуле Мелания Трамп появилась на публике в пальто темно-бордового оттенка от Delpozo, стоимостью 3200 евро, и ярко-синих лодочках от Christian Louboutin.
Напомним, супруга японского премьер-министра Акиэ Абэ устроила для Мелании Трамп экскурсию по знаменитому бутику ювелирных изделий Mikimoto Pearl, чьи украшения носит семья императора Японии. 
Создатель бренда Кокичи Микимото изобрел культивированный жемчуг еще в 1893 году, а сам магазин открылся в 1899 году. Первая леди США появилась перед публикой в стильном пальто от Fendi, авторства Карла Лагерфельда. Стоимость пальто с аппликацией в виде цветов на карманах составляет 4800 долларов.


http://www.segodnya.ua/culture/moda/melaniya-tramp-v-plate-kimono-ot-gucci-okazalas-v-centre-vnimaniya-na-uzhine-v-kitae-1070902.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *