В Сингапуре будет продаваться самый дорогой рис в мире

Японски рис стоит больше 100 долларов Фото: The Straits Times

Самый дорогой рис в мире японской марки Kinmemai Premium появится в продаже в Сингапуре 1 ноября. Набор стоимостью $155, который представляет из себя коробку из шести 140-граммовых пакетиков, будет доступен покупателям в Сингапуре на сайте kinmemai.com.
В бленд входит 5 сортов белого и бурого риса – Gunma, Nagano, Niigata, Koshihikari и Pikamaru. Состав смеси меняется из года в год. В этом году, например, в набор вошел рис, получивший Золотые награды на Международном конкурсе оценки вкуса риса в японском городе Кикути.

Фото: The Straits Times
По словам производителей, уникальная технология шлифовки риса Kinmemai Premium позволяет сохранять полезные элементы и витамины. Такая крупа отличается превосходным вкусом, сладостью и питательной ценностью. В ней содержится в 6 раз больше липополисахаридов – эндотоксинов, которые действуют как естественные усилители иммунной системы организма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сингапуре на улице установили автомат по продаже автомобилей

Руководитель отдела развития бизнеса Чикако Ямаваки рассказала The Straits Times, что компания также планирует запустить продажи эксклюзивного риса в Гонконге и США. В прошлом году Kinmemai Premium попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой в рис в мире. Его цена достигает $109 за 1 кг.
Напомним, ранее сингапурский паспорт признали самым «сильным» в мире. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *