Беременная Кейт Миддлтон в изысканном наряде посетила торжественный ужин

Кейт Миддлтон. Фото: AFP

7 ноября на территории Кенсингтонского дворца прошел торжественный ужин центра Анны Фрейд. Организация занимается изучением и лечением психических проблем у детей и подростков, а с 2016 года ее деятельность поддерживает 35-летняя Кейт Миддлтон.
Беременная герцогиня Кэтрин выбрала для мероприятия длинное черное платье с расклешенным подолом и кружевом от Diane von Furstenberg.
Супруга принца Уильяма на приеме встретилась с сотрудниками и подопечными психологического центра.
Жена принца Уильяма, которая готовится стать мамой в третий раз, продемонстрировала наряд, в котором появлялась и во время своей второй беременности – когда ожидала появления на свет принцессы Шарлотты.

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP
Напомним, Кейт Миддлтон является одной из самых популярных женщин Великобритании, поэтому неудивительно, что многие люди, увидев герцогиню, хотят взять у них автограф – однако даже не подозревают о том, что супруге принца Уильяма давать автографы поклонникам запрещено. Несмотря на то, что Кейт постоянно общается с поклонниками, с удовольствием фотографируется с ними, пожимает им руки и приветливо общается, герцогиня не имеет права давать автографы.


http://www.segodnya.ua/culture/moda/beremennaya-keyt-middlton-v-izyskannom-naryade-posetila-torzhestvennyy-uzhin-1070368.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *