Беременная Кейт Миддлтон в бархатном наряде восхитила элегантным образом

Кейт Миддлтон. Фото: AFP

11 ноября беременная Кейт Миддлтон посетила ежегодный фестиваль Royal Festival of Remembrance в концертном зале Альберт-холл в Лондоне.
Для мероприятия 35-летняя герцогиня Кембриджская выбрала черное бархатное платье с пуговицами Swarovski  от Catherine Walker & Co Caressa .
Свой элегантный образ супруга принца Уильяма дополнила брошью в виде красного мака, символизирующая память погибших солдат, лодочками от Gianvito Rossi и клатчем.
Специальный концерт Кейт посетила вместе с бабушкой и дедушкой принца Уильяма королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.

Фото: AFP   

Фото: AFP   

Фото: AFP   

В этом году в рамках фестиваля вспоминают 100-летие Битвы при Пашендейле, создания Военной комиссии могил Содружества, служения женщин в Вооруженных силах Великобритании, а также 100-й юбилей певицы и дамы Ордена Британской империи Веры Линн.
Напомним, стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти ярким лаком. При выборе укладки и макияжа Кейт не допускает серьезных отклонений от прописанных нормативов. То же самое касается и маникюра — нет ни одной доступной фотографии, на которойгерцогиня Кембриджская была бы запечатлена с ярким лаком.


http://www.segodnya.ua/culture/moda/beremennaya-keyt-middlton-v-barhatnom-naryade-voshitila-elegantnym-obrazom-1071440.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *